Живу надеждой

Тамара Богина
Ты-выдающийся хребет,
А я волна, что берег лижет.
Нам дать бы верности обет...
Но ты высок. Того, кто ниже

Увы, не хочешь замечать.
Не зарекайся. Между прочим,
Хочу по-дружески сказать-
Вода по капле камень точит.

Такой строптивый, ты мне мил.
Ласкать ежеминутно буду.
Посмотрим, сколько хватит сил
Сотпротивляться мне средь буден.

Живу надеждой-будет день,
Когда ты, гордый, всею силой,
Поддатливый, как эта тень,
Ко мне прильнёшься,друг мой милый.

2011 г.