Тебе

Антон Измерлиев
Небо ночью такое нежное...
В нем луна,как ты- одинока и женственна...
Мне бы в крылья твои белоснежные
Спрятать волчье свое,зверское...

Мне бы только прикосновение..,
А потом- хоть в любые пропасти!
Все отдам за одно мгновение
Твоей обнаженной робости...