Почему любовь иллюзия

Дмитрий Грингер
Ну, подумайте, сами,
Если бы любовь не была иллюзией,
Нас бы всех тут карапузило !

Если бы любовь впрямь была реальностью,
То найдя её мы бы вечность в миг проказили ! :)))

Ищите НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ выбраться с иллюзии и снов!