Выводит перышко слова

Просто Ген
Выводит перышко слова, -
Не скрипнет,
Скользит неслышно, как слеза
По нитке.
Блуждают искорки Сезам-
Улыбки
По только что открытым островам.

И, если вьюга налетит, -
Не вскрикнет,
Теряя стаю белых птиц
На миг лишь.
И на воздушности пути
Для скрипки
Рассыплет золотые конфетти.

Сорвётся вновь под облака
И выше,
Где травы нежная рука
Колышет.
Коснувшись запаха цветка
У вишни,
Вздохнет. И успокоится строка.