Чёрная роза

Железняк Антон
Над мирами возвышаясь
           Розы чёрные росли
Одни беды, одни раны
           В мир насущный тот несли
Кто срывал те умирали
           Собирай кровавый хлеб
Кто сажал эти растенья?
           Помоги найти ответ.