***

Антон Ал Лепинский
Горели на солнце недавние слёзы.
Любимая верит в заёрзанный смысл.
Стихи превращаются в увальней прозы
Из подсознанья,ещё не написанных.

Мой стегозавр карманный очухался,
Спрятался в ворох нерусских купюр.
Я с уникальными масками спутался,
Жизнь пролистнув в карнавальный аллюр.

Через кошачьи глаза буб-бомбина
В трависти шмякнулась вниз головой.
Трижды вняла-"мне не нужен мужчина,
Я же ответил-бери-я иной."