Не все то золото, что блестит...

Эдоардо
Не все то золото, что блестит,
Не каждый скиталец - пропавший,
Могучая древность уже не спит
Под холодом, корни сковавшим.

Из пепла и пламени возвратясь,
Сиянием мрак разобьет
Клинок перекованный. Снова князь
Корону свою обретет.