Синичка

Андрей Шалашников
У меня есть милая синичка
Щебетом мои печали лечит
Вот зерно, а вот тебе водичка...
Щебечи: "Любимый, добрый вечер"
Щебечи: "Любимый, скоро утро..."
Ласково твои поглажу плечи
Улыбнусь загадочно и мудро
И задую плачущие свечи.