Тебя больше нет для меня

Алеся Лесное Лукошко
Тебя больше нет для меня. Никогда
Не вспыхнут в тумане погасшие свечи.
Туман – что болото: не будет следа,
Как слёзы закрыты дождями. И вечер

Струится волной в уходящий закат,
Как море себя закрывает далече.
Не жизнь, а, замаранный ложью, плакат –
Фантом, а не время и место для встречи.