Конец

Кристина Медведева
Что-то сломалось внутри с громким треском -
Черви могильные съели мечту.
Все начиналось с иллюзий чудесных -
Чтобы вернуться опять в темноту.
Горечь густая разбитых фантазий -
Грустная песня безбожной тоски.
Свет твоих глаз снова кем-то украден,
Чувства бессмысленны и далеки.
Больше с нуля начинать так не хочется,
Только в душе пустота все растет.
Вечная боль безнадежно пророчится,
Словно все ясно давно наперед:
Чувство любви безответной и пламенной
Снова сожжет твое сердце дотла,
И за улыбкой застывшею,каменной
Спрячешь все то,что убить не смогла.