***

Антон Ал Лепинский
Я совесть продал бы за скрипку,
За тонкий-тонкий корнишон,
За монализину улыбку,
За то,что в жизни не нашёл.

Я стал бы спорить постоянно.
А незабывчивость не в счёт.
Моей души пленённой рана
И кровоточит и плюёт.