Душа

Татьяна Шклярова
Моя душа – Корабль-призрак,
Сердце темный, мертвый океан.
Он в надежде отыскать ту пристань,
Где его укроет тишина.

Волны бьют пускай меня о скалы,
Ураган пытается спугнуть-
Мой корабль обошел все страны,
И ему не страшно затонуть.

Океан становиться теплее,
Когда мрак уходит и туман.
И на горизонте виден берег –
Может, моя пристань где-то там…