Журавль или Синица?

Юла Вжик
Бог даст, история не повторится!
Нет времени, чтобы понять, что лучше:
Журавль в небе иль Синица
В нежных, трепетных руках?
Величество Его, Всесильный Случай,
Снова руку оставляет в дураках...

1994 год