Королеве дороги

Денисколосов
Королева дороги
В гибком рыжем
И женственно-томном
В ненаглядном
Любимом
В погруженьях и громко-темном
На снежинках в паденьях
Чувствах и ощущеньях
На окне
На ресничках
В небесах
На страничках
Лик твой вполоборота
И какая забота-
Наплевать мне,
Когда,гле и с кем ты была!
Я Люблю тебя
Очарован и тих
На изгибах пространства,
В ослепительно ярком-
Одном на двоих