Пограничное

Дмитрий Би
Страж
страх
неуверенность

центр вращения
недоступный

или забота
о неприкосновенности
тайне жилища

ложь
оболочная
смешанная с сигналами верными
вешками

очередной цикл
жизни

заново
центр
мелом защитный круг
камень
песок
цемент

не то стена башни
не то камера
не то третья граница
не то

все не то
если стены крепкие строишь
вокруг себя

раскрой ладони
и отпусти
стань
журавлем в небе
или свободной синицей