Библиотека - дом родной

Валюша Александрова
09:55
«А»: БИБЛИОТЕКА
Библиотека – дом родной,
Об этом не забудь.
Там книжки умные живут,
Указывают путь.

В ней обитает фея фей,
Кудесница затей,
Желаешь знаний? Поспеши,
К ней обратиться смей!

Возникнет сказка, стих, роман,
И сага, и эссе,
Лишь нужно книжки прочитать,
И будешь знать про всех.