Замечание по жизни

Вера Левченко
Как наша жизнь разнолика порой,
То приласкает всещедрой рукой,
То вдруг,"пришпорив коня",полетит,
Шанса расслабиться дать не спешит!

Банально всё,но тягостно- то как!
С тобою жизнь играет,словно мышью.
И ты барахтаешься в вОлнах так и сяк,
До берега мечты доплыть не вышло...