ЛЯмур-ррр

Наталия Логинова
Лямур-р
О сколько в этом звуке,
И я, и л, и даже мур включен,
И все в конце концов идет к разлуке,
И ты и Я, на это обречен.

Да, жизнь у нас одна, она прекрасна,
Ну и зачем ее так напрягать,
А боль разлуки, это так ужасно,
Не легче на любовь нам Наплевать.

Да, наплевать, и выбросить из сердца,
Так даже лучше, ведь никто ни виноват,
А то ведь от нее ни видна солнца,
Хоть скажите, Ведь ночью же приват.

А какже день, в разлуке проведенный?
Ведь каждую секунду нам ни быть,
И до отчаянья десятый доведенный,
Пытается себя,его убить...

И после этого, подумайте маленько,
Зачем же нам такой Лямурр,
Ведь согласитесь, это только перья,
И никому нинужный тур.