Между строк

Татьяна Пугачёва 22
Написано много, довольно, стихов,
Они откровенны и часть про любовь.

Признания скромные в нежной тиши,
А выводы жёсткие криком души.

Чёрным по белому о любви утонченной,
О чувствах знакомых, без зависти чёрной.

Молоком по бумаге меж искренних строк
И в скрытом зигзаге - скрытый восторг.