Тату

Валерий Денисов
Пусть будет парусник всегда со мной;
Вот захочу и уплыву я в вечность…
Наивно думал молодой герой,
Татуировку сделав на предплечье.

Всё началось с космического ветра,
Наполнившего жизнью паруса Земли,
А разум лишь преобразил планету,
Чтоб люди дольше жить на ней могли…

Пусть вместе с жизнью прописалась смерть
И у всего живого будет свой конец,
Но завтра жить мне или умереть
Решу не я, а время и Творец!
12.08.2002
***

Место Произведение Рейтинг
 32           Тату       227   10.05.2020
 20           Тату       162   11.05.2020
***