Вроде как...

Дмитрий Демон
Что со мною? Май проказник
Обрывает яблонь цвет...
У людей сегодня праздник,
Я ж - чиню велосипед.
Всё не так и всё не эдак,
И из рук всё валится...
Средь воркующих соседок -
Нет тебя, красавица!

Третьи сутки в забастовке,
Ни за что ругаешься!
Унесут меня кроссовки
К дому, где печалишься...
Елки справа, елки слева...
И фонарь качается...
Никому нет в мире дела!
Как так получается?

И ведь вроде не дурак,
Но крутя педали -
Ездил я за просто так
В призрачные дали...
Осень, мокрый кавардак...
Листья облетали...
Всё на месте, вроде как,
Но любовь украли!