Как ей сказать?

Кирилл Кнуренко
Как ей сказать, что я ее ценю?
Не знаю, как-то теряюсь...
По своему ее люблю,
Незаметно в этом себе я признаюсь...
Но она далеко..
Километры - огромное расстояние..
Но ведь это не значит совсем ничего,
Когда в душе живет понимание..
Мечтаю увидеть ее улыбку,
Прекрасные и чудесные глаза...
В них блеск и мимолетную искринку,
Она  ведь такая одна...