Один из научных способов сохранения неадекватного

Валюша Александрова
14.09.09
13:46
 «А»: Саша против размножения меня путём клонирования. Он предложил меня заспиртовать и поместить в музей, на выставку.

Ну, я – за! Сначала – пиво,
Можно красного винца,
Да, коньяк, звёзд этак десять,
Не для красного словца.

Водки, виски и наливки,
Бренди, шнапса и саке,
И мартини, и текилы,
Что бы выпить налегке.

А ещё немного спирта,
Декалитров 25.
Что-то я ещё забыла,
Ты мне сможешь подсказать?

- Йо-хо-хо, и бутылку рома-а-а-а-а!