Графа запрещённых, иная реальность

Кэндо
Графа запрещённых, иная реальность,
Возможно Земля, но в далёком каком-то.
Тарантулы зданий обшитых металлом,
И люди уже обновлённые, клоны.
Похоже они с механическим сердцем,
Их мозг электронной начинкой наполнен.
По радио музык визжащее скерцо,
Какие-то храмы, молящие толпы,
Одежды безлики, военных покоев,
Шнуровки, карманы, в карманах обоймы.
Оружия много, и чувство такое,
Что без единицы, живых, недостойных,
Понять техногенного злобного бога…