Стёкла

Мантра До
Убегать от мира уже некуда!
Было ли, не было,
Сковывает тело серыми нитями.
Холодно, жарко ли?
НЕ вижу разницы.
Земля тянет ниже,
Удержать равновесие сложно.
Вздох или выдох. Нет гравитации.
Отпускает воздух. Разрывает лёгкие.

Надоело. Устало. Забыто.
Оно мешает, мешает, мешает.
Жизнь затягивает, убивает,
Бросает в мешок. Отдаёт
По частям.
Зачем же вы лезете,
Вам жить надоело?
Идете к чёрту со своими упрёками!
Вы под прицелом!

На кончиках пальцев
по тлеющим клавишам.
Кричала музыка.
Кричала нотами.
Растворялась в вечности.
Жгла бумагу.