Позови...

Роман Углев
Позови меня в чертоги весны,
Уведи меня в дальние дали.
Покажи страну, где родятся сны,
О которых мы еще не слыхали.

Напиши мне стих о своей любви
Под сияньем синим звезд млечных.
И в волшебный сад тайно позови,
Где ларец для рифм бесконечных.

Подари мне день, где всегда восход,
И победы дух, что не смотрит назад,
И цветок любви, что всегда цветет.
И глаза, что счастьем горят.