Живу!

Галина Флуткова
Ты хочешь знать, как я живу?
Проснувшись - умываюсь,
И кофе я себе варю,
И в музыке купаюсь...

А если лень, то макияж,
Я позабуду дома,
И узкий, старенький трельяж,
Скучать оставлю снова.

Я вечером, придя домой,
Уставшая, с работы,
Я буду рядышком с тобой...
И к черту все заботы!