даруй

Владимир Ботремчук
Даруй мне источник забвения!
Чтоб губы твои, не искать
В лепестках алых роз
Даруй мне источник забвения,
А душу и сердце мои,
приморозит белесый мороз
Чтоб глаз твоих-звезды небесные
Не виделись мне сквозь окно...
А девичьи ласки несмелые
Забыть мне забыть не дано...
Ну дай хоть глоток мне забвения,
А сердцу я крикну-молчи!
Забыть твоих губ откровение
И рук, что ласкали в ночи...