Безусловность

Кирилл Кнуренко
Если ты здесь. То значит должен здесь быть,
Хотя возможно напрягает этот момент,
Выбирай смерть. Зачем тогда жить?
И ты станешь очередной клиент,
В списках неповторимых капризов,
Душевной боли, душевного ада,
И Ты не выдержал этого криза,
Значит так надо. Значит так надо.
Ни рая, ни ада лишь в пустоте
Будет душа твоя вечно блуждать,
Как оказались там те,
Кто предпочел сам умирать,
Хотя жизнь ни стоит ни гроша,
И если больно то значит так надо,
Смерть - она по своему ведь хорошо,
И будет как за страданье награда