Там, на другом краю России

Вилианита
Там,на другом краю России,
И,где морские берега.
Там,правит водная стихия,
И для тебя я рождена.

Там,на другом краю России,
Там ждет тебя твоя-Звезда!
И знаю,ты приедешь-милый,
Мы будем вместе навсегда!

Там,на другом краю России,
Родятся наши сын и дочь.
Построим домик наш, красивый,
Там будет вечная любовь.

Там,на другом краю России,
Там мне всегда ты будешь рад.
Мы будем сказочно счастливы,
И создадим чудесный сад.

Ссылочка на песню- Там,на другом краю России.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/269029.html