Оковы Замкнуты

Кирилл Кнуренко
не подумай что это про кого-то, 
это просто грустные мысли,
о том. как затащило это болото,
и мы все больше в нем виснем...

это не про друзей, знакомых,
только про меня...
в душе моей поселилась истома,
истома - судного дня...

как ее победить? что сделать?
вот попытка не пытка - как говорится,
судьбу свою никак не переделать,
ну что же... придется перед ней извинится

*****************************

мир мой - это обман, 
пустое отражение привых зеркал,
никому ненужный и никчемный, 
иду в свой переулок темный,
в надежде обрести спокойствие там,
и разложить весь этот хлам,
там одиноко и тепло,
но как-то все же не то,
как-то чего-то там не хватает,
душа что ищет не знает...

все куда-то спешат, все заняты
но не вернуть назад, мы обмануты,
и сон  превратился в ад, оковы замкнуты...

я вижу то, что вижу я,
иногда затягивает эта игра,
когда играешь с кем-то на чувсвто,
чтобы не было очень грустно,
чтобы эти слова говорить,
о чем потом сложно забыть...

часть игры, часть чей-то ставки,
твои мечты валяются там - в канавке,
открой глаза и осторожно посмотри,
ты до сих пор часть чей-то игры...

в свой мир никого не пущу, 
я там одиноко грущу
там раны заживают быстрее, 
но и погибель приходит скорее,
но это мой уголок тепла,
и я никого не пущу сюда!