Непоправимые слова

Таня Станчиц
Боюсь сказать непоправимые слова
и нанести незаживающие раны...
Наверно, я бываю не права...
Наверно, я бываю злой и странной...

Но, Господи - спаси и удержи -
как ни было бы страшно, одиноко -
не дай метать мне финские ножи,
чтоб не сказал Ты: " Подло и жестоко!"