Гармония

Инна Сантим
Нет того, что приходит нечаянно в мир
Злобой вовсе не дышит полночный Зефир
Притяжение чувств наполняет пространство
И гармония пОлнит его постоянство
По делам раздаются события в жизни
Все согласно в пути от рожденья до тризны.


     ************

Лишь поглубже вглядевшись познаешь начало
 В хороводе из звезд ночь истоки венчала
 И в слиянии том возрождались они
Чтобы смыслом наполнить ушедшие дни

 ******************

Да и стоит ли так сожалеть о грядущем...
Ждет тебя пустота или райские кущи
Уходя, обретаем иные побеги
Только вера согреет в смертельную стужу..
Став пылинкой вселенной , исчезнув навеки
Я стряхну с плеч своих тлен земной равнодушья..