Вечером

Андрей Кома
 Вечером она сидела на кухне, в ее руке был телефон, перед ней стояла кружка зеленого чая и лежала плитка шоколада. Улыбка не пропадала с ее лица, она сидела в icq. У нее стоял статус сердце, для него. А он писал ей, писал часто.  Недопитый чай и от кусанная шоколадка лежали перед ней. Ее глаза блестели и в них было видно, что она так счастлива в первый раз. Она просто сияла, улыбка была такой завораживающей и манящей, что неловко сам мог улыбнуться посмотрев на нее. 
   Она встала со стула и подошла к окну, время уже перевалило за полночь, а ей все не хотелось спать. Полная луна светила в безоблачном ночном небе, тысячи звезд устремили на нее свои взгляды. Открыв окно она вдохнула ночную прохладу, такую сладкую и очень приятную после жаркого дня. Она наслаждалась просто всем что ее сейчас окружало, все было настолько прекрасно, что хотелось кричать и сообщить это всем. 
   Она оторвалась от ночной тишины, и посмотрела на экран. там было написано:

"Buffon(00:12 **.07.10)
Люблю тебя."

   Она улыбнулась, и крепко обняла телефон, как бы приближая его к собственному сердцу. Она так жутко захотела его обнять. Она чувствовала, что нашла истинное свое счастье. Закрыв глаза она вдохнула свежий воздух и бросив последний взгляд в окно, пошла к себе. На кухне осталась так от кусанная шоколадка и недопитый зеленый чай. Ну и пусть, это было не так важно, она была счастлива...