Цветок любви

Ли Лайт
Расцвел цветок,цветок любви,
За это Бога благодари,
Он создал любовь миров,
Любовь двух душ,любовь из снов!
Я знаю,в ней не обойтись без ссор,
Но это точно как в море соль!
Я знаю,что любовь соединит
Двух разных людей,
Я знаю,что она не погрешит,
Спеши любить!Давай скорей!
Я чувствую ее всею душой,
Мне важно быть лишь  с тобой!
Ведь я люблю тебя,поверь!
И для тебя давно открыта в сердце дверь.
Я жду, любимый,поспеши!
Желание тебя во мне ты потуши!