Правда

Геннадий Ерошин 3
Бог всё создал, не создал Человека
Ему, позволил Он, себя создать
Процесс идёт, Честь не находит века
Я - Человек – не может тварь сказать!

Заложник недоразвитой души
Я дал в самом себе обратный ход
Творец – Рабочий не искал тиши
Пароль – Рабочий – в будущее вход!

Не защитил ваш разум душу мне
И закипел мой Разум возмущенный
Вы перекрыли клапан пара вне
С рожденья за грехи свои прощенный!

Не удосужились вы исповедать мне
Мне приписали собственный вы грех
Вы проповедовать взялись меня на пне
Вы выгнали здоровье жизни – смех…

В глухой тиши, зашторен занавесом
Сидит ваш  бог, без юмора, один
И видит – ваши руки встали лесом
Ему казалось он вам  господин.

Но, а Рабочего вы назвали бесом
А, Он вот, оказался ваш Господь!
Огонь его прошелся ныне лесом
Вопрос господства опустила плоть.