Память

Семикопенко-Кашарский
Плачет небо холодным осенним дождем
И от прошлого только осталась лишь память
Мы теряем любимых и лишь вспоминаем потом
Слишком поздно,когда ничего не вернуть не исправить

И не хочеться верить что больше не встретимся вновь
И теперь все останется так и не будет иначе
Слез не в силах здержать и уже не унять в сердце боль
И пускай говорят и пускай говорят что мужчины не плачут
И на фото твое я с тоскою и грустью смотрю
На котором ты мне написала на долгую память
Я уже не скажу что тебя я так сильно люблю
И ни что невозможно вернуть и исправить