Волк во мне

Ли Лайт
Маленький волк во мне сидит,
С вами не я,а он говорит!
Волчонок не очень большой,
Волк,но он только мой!
Он врет бесконечно,
Он курит,
Он может жить вечно,
Пусть будет!
Но главное-он любит его,
Такого средь всех одного!
Очень нежного,
Честное слово,
Не видела таких я прежне,
Да,да он любит такого!
Я одобряю его выбор,
А без него мне так тоскливо!
Без волка становлюсь другой,
Без волка я как человек немой!
Так что пусть он во мне живет!
И пусть любовь моя цветет!