Ты близко...

Стася Шереметьева
Ты близко, ты рядом.
Тепло от тебя...
Касаешься взглядом,
Так нежно...любя.

Дыханье в дыханье
И пламя в сердцах,
От чувств осознанья
Душа в небесах.

И нет возражений,
Лишь мысли горят,
В глазах-притяженье
И бесы искрят.

Пульс шкалит за гранью
На пике страстей,
По венам-желанье
С огнем всех мастей.

Пройдется цунами,
Волна за волной,
И схлынет, отпрянет,
Как лунный прибой.

Вс снова спокойно...
Лишь искорка вновь
Зажжет кровь невольно,
И вспыхнет любовь...