Участник 11. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Куда стремится молодой дракон
По вековому пихтовому лесу?
Какой могучей страстью он влеком?
Не "хохландом" рекламным, не принцессой,
Не златом, не подругой, не вином...
Сейчас все мысли - только об одном!
"Скорей, скорей, проворный ловкий ящер!"
Откинув челюсть, кличет серый ящик
(А каждый зуб - своим значком помечен).
Готовьтесь, когти, кисти и предплечья!
Труба зовёт сынов драконьей расы:
На двух концах беспроволочной связи
На мониторах проступает лес...
Серёга-геймер сел уже за квест!