Грехопадение

Сергей Башкирёв
Волшебство прикосновений
отодвинет мир вокруг,
зазеркалием заменит
под сплетеньем лёгких рук,
дуновением дыханье
локон отведёт с брови,
отстранённость в бездну канет,
близость закипит в крови,
пальцев чуткие восторги,
замирая, торопясь
естеству раскроют шторки
в страсти огненную пасть, 
жар нежнейших складок кожи
замороженностью губ
поцелуй унять не сможет,
в мимолётной ласке скуп,
потемневших глаз воронки
втянут в свой водоворот
и бесстыдно змейкой тонкой
изогнётся хищный рот,
сердце зачастит набатом,
в горле ком и звон в ушах...
За немыслимую плату
совершает грех душа!