До каких же пор, земные люди, 2 варианта

Алла Аленина
До каких же пор, земные люди,
будете обкрадывать
                себя?,
До каких же пор, мы люди, будем
взор наш отводить(?),
                а ведь заря
осветила, и давно сияет!
Чтож боимся так открытый взор
обратить ко Богу, что даяет?!
И зачем в приспешники нам вор?
сатана - по вОле нАшей(!) правит!
Да, по нашей! Мы кричим "бо-бо"
только лишь когда он нАс(!) ударит,
нас, а не совсем его - ближнего,
такого же как мы, руки-ноги-человеки!
Ведь добро - одно навЕки!
И начальное,
              концом
тоже, всё же будет Бог!

До каких же пор, земные люди,
будете обкрадывать
                себя?,
До каких же пор, мы люди, будем
взор наш отводить(?),
                а ведь заря
осветила, и давно -
                сияет!

9 января 2011





До каких же пор, земные люди,
будете обкрадывать
                себя?,
До каких же пор, мы люди, будем
взор наш отводить(?),
                а ведь заря
осветила, и давно сияет!
Чтож боимся так открытый взор
обратить ко Богу, что даяет?!
И зачем в приспешники нам вор?
сатана - по вОле НАШЕЙ(!) правит!
Да, по нашей! Мы кричим "бо-бо"
только лишь когда он нАс(!) ударит,
нас, а не совсем его - ближнего,
такого же как мы, руки-ноги-человеки!
Ведь добро - одно навЕки!
И начальное,
              концом
тоже, всё же будет Бог!

И однА лишь из дорог
есть у нас
во их обильи!
Соверши сиё усилье -
всей душою возлюби!

Так обкрадывать себя
по погоне эгоизма
своего из "не любЯ никого, кромЕ себЯ" ???
Что вы, что вы?! Нету жизни
в этом вовсе для тебя!
Потребителем и вором?
Жертвой станешь сам же ты!
И немыслимым позором
обернутся все мечты,
потребительные-вы.
эгоисты на крови.

И не надо нам, земные люди..;
а
что надо вам, что надо нам?
Ну хотябы думать раньше будем,
если чувствия "не там".

До скончанья век,земные люди,
будете обкрадывать себя?,
Чтоли до скончанья будем
взор наш отводить(?),
                а ведь заря
осветила, и давно -
                сияет!

9 января 2011