Любовь всей жизни

Натали Лермонд
Постепенно ранит мысли
Та, которой присягу дали мы,
Которая подвластна времени,
Любовь всей моей жизни.

Столько слов любви
В наших страдающих сердцах,
В печальных протяжных поцелуях,
Не были произнесены.

Мы ничего не изменили….
И опять я к небесам клонюсь,
Чтоб были мы, чтоб вновь заговорили,
Чтобы твою руку взять в свою.

В любви, где существуешь ты,
Прозрачный смех ведет меня….
Без тебя боюсь я темноты,
Там ад, там слезы, разрывает тьма.

Столько слов любви….
Кричат сердца дрожащими слезами,
Боясь принять, что ничего нет между нами,
Что чувства радости ушли.

Последний жар надежды оставляя,
И теплотой лета вечного горя,
Слова любви тебе я посвящаю,
Живу ради тебя, храню тебя.

И до последнего во мне вдоха,
Когда ночь меняет день,
Когда мне хорошо иль плохо,
Моя любовь – жизни твоей тень.