Новый год уже прошёл...

Наталья Родивилина
Новый год уже прошёл.
Елки убирают.
Как-то мне нехорошо.
Почему – не знаю.

Лёг поспать, но не уснуть –
Словно кто обидел.
И поплакал я чуть-чуть,
Чтоб никто не видел.

А бабуля поняла
И к себе прижала.
-Время мчится как стрела-
Мне она сказала.

Не горюй, весна придёт,
Солнышко пригреет,
Все проснётся, расцветёт-
Станет веселее.

Фруктов много за столом.
Что же значит это?
К речке мчимся босиком! -
Наступило лето!

Громко осень застучит
К нам с тобой в окошко.
Приготовьте! - прокричит-
Для грибов  лукошко!

А потом зима придёт
Снегом на крылечко,
Все дороги заметёт,
Заморозит речки.

Снова дедушка Мороз
Утром спозаранку
Нам подарков целый воз
Привезет на санках.

Много, много раз опять
Это повторится.
Так зачем же горевать?
Будем веселиться!