Книгомир

Виктория Перепёлкина
Куда ведут страницы этой книги?
Не суждено узнать,не прочитав.
Иль радость там живёт?Иль злые лики
Грозят нам чередой своих расправ.
Открою лучше книгу светлых истин.
Меня вело к ней много-много лет
И приведу в порядок свои мысли,
Разумный там найдя на всё ответ.