How does it feel to be different from me?

Натали Лермонд
кажется, когда мы вместе, мы делим один мир на двоих, как окружающий, так и внутренний.
мы можем смотреть в одну сторону часами, но все равно остаемся разными людьми.
ты сказал: "мы рождаемся одни и уходим одни".
так и есть, но на протяжении жизни мы встречаем кого-то, кому-то дарим свой мир, свое внутреннее существование.
но полностью это невозможно ощутить.
преодолевают мечты вернуться и родиться заново, но с тобой, и покинуть этот мир с тобой...
порой я смотрю на тебя и понимаю, ведь я не ты...
и никогда не буду тобой.
никогда не разделю все, что есть в тебе до конца.
но я хочу. мне хотелось бы прочувствовать все, что в тебе. все то, что не увидишь, не услышишь.
быть тобой, быть в тебе, когда тебе невероятно плохо, или когда ты счастлив.
мыслями превращаешься в твою кровь и проливаешься в тебе чем-то горячим, создаешь себя в тебе, находишься с тобой...
от этого больно и сложно, непередаваемо сложно.
ведь действительно хочется знать, что ты можешь быть одним целым с тобой.
видеть твоими глазами, говорить твоими словами.
потому появляется что-то во мне такое, что повторяет тебя.
осознавать это отличие - самое колкое мое восприятие...