Моя любовь

Алексей Храпов
         Счастье - на стороне того,
                кто доволен.
                Аристотель

Однажды счастье к нам придёт
В неприкрытое влетев окно
В свои объятья нежно увлечёт
И опьянит, как терпкое вино.

Мне твою нежность не спутать
Ни с чем, она восхитительна
Сетей её не стараюсь распутать,
Их  узником  быть - упоительно.

К  груди припавши изголовьем
Про давние свои, забыв грехи
Наполнив душу многословьем,
Для милой  вновь пишу стихи.

Я повторятся, не устану,
Как сильно я тебя люблю…
Сегодня я пораньше встану,
К твоей постели кофе принесу…

Ты  проснешься, подняв легонько веки,
Увидишь  мою улыбку, полную любви,
И вечностью покажутся минутки эти
Что называют праздником души.

И пусть моей фантазии полёт
Витает где-то средь морей…               
 Меня моя голубка, знаю, ждёт,
Как лета звонкий соловей.
               
27.08.2010 Средиземка, на пути в Сирию