La Cumparsita

Алла Войнаровская
 
Снова «La Cumparsita»
В темном зале звучит,
Это счастья сюита
В моем сердце стучит,

Смотрят томно-призывно,
Мне навстречу глаза,
Душ влюбленных порывы,
Солнца луч и гроза.

Я читаю признанье
В страстном танце твоём,
За пределом сознанья,
В жгучих "па" мы живем.

Нежно жанра икона
Нас в объятья манит,
Как Святая Мадонна,
Тайну душ сохранит.

Пируэты мгновений,
Как огонь и слеза,
Пару ярких движений,
Но забыть их нельзя!!!