Чувства

Кирилл Кнуренко
В душе не хватает огня,
В ней однороднаяя масса,
Так играет судьба,
И все состоит из пластмассы,
Гранитом скреплена дружба,
Любовь забыта навеки,
Кому это нужно?
Умирая в отдельном человеке,
Тяжелым камнем выглядет ноша,
Невыносимым бременем поклажа,
Ты и так для меня хороший,
Правда? Но в словах слышна лажа...

В озере темном не видно дна,
Не видно, что там - на глубине,
Сплошная муть, огромная волна,
Нас призывает к чистоте...

Ревность всегда глупа,
Хороши слова для ревнивца,
Но когда она одна,
Альтернатива тока спится,
Таковы реалии суровых законов,
Уничтожая себя постепенно,
Не видя рамки этих канонов,
Она погубит тебя непременно!
Но я люблю ее!
Резкий взрыв, нахлынувших чувств,
Об этом не узнает никто,
Разросся ревности куст.
Ты где? С кем? Что же это?
Допрос или тяга любви? 
Время не даст на это ответа,
Оставив лишь мрак пустоты...

В душе не хватает огня,
В ней однороднаяя масса,
Так играет судьба,
И все состоит из пластмассы,
Гранитом скреплена дружба,
Любовь забыта навеки,
Кому это нужно?
Умирая в отдельном человеке,
Тяжелым камнем выглядет ноша,
Невыносимым бременем поклажа,
Ты и так для меня хороший,
Правда? Но в словах слышна лажа...