Приветик

Марина Бодрова
Приветик, мой друг виртуальный.
Мы с тобой заблудились Сети.
Познакомились как-то банально,
Но смогла нас там дружба свести.

Во Всемирной застряв паутине,
Мы в потёмках друг друга нашли.
В виртуальной зависнув рутине,
Наши встретились там корабли.

Завязалась у нас переписка,
От компьюторов не оторвать.
И пускай до тебя путь неблизкий,
Можно быстро письмо передать.

Нажимаю на клавиши резво,
Шлю тебе, адресат, письмецо.
Мне общаться с тобой интересно,
Хоть не видела даже в лицо.

До свиданья, мой друг виртуальный.
Я письмо написала тебе.
В моей жизни, ты знай, всё нормально,
Благодарна за встречу судьбе.